+7(3452)46-07-07 tarmansky72@mail.ru
г. Тюмень, ул. Малышева, 33

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Банно-гостевой дом «Тарманский» гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, других нормативно-правовых актов обеспечения сохранности имущества отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции БГД «Тарманский», во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Нижеследующая Политика конфиденциальности действует в отношении к данным, которые собираются исключительно нашим Сайтом. Однако на нем могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, применяемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния.

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сайт– сайт tarmansky, расположенный в сети Интернет по адресу: http://tarmansky.ru. Администрация Сайта– ИП Бинятов М. Н. , организация зарегистрирована и расположенапо адресу: 625034, г. Тюмень, ул. Бирюзовая, дом 27Пользователь– физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы онлайн-бронирования на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.

Формы онлайн-бронирования и обратной связи на Сайте– специальные формы, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.

2.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности» на Сайте.

2.5. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

2.6. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляетоб этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте http://tarmansky.ru.

2.7. При размещении новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте, предыдущая редакция хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

2.8. Используя Формы онлайн-бронирования и обратной связи на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

2.9. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.

3. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия и отчество гостей, e-mail, телефон и др., передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия Пользователя.

3.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Формы онлайн-бронирования и обратной связи означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.

3.3. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество гостей, e-mail, телефон и др., а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: организация, город, должность и др. в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.

3.4. Правом доступа к персональным данным субъектов обладают лица, наделенные соответствующими полномочиями в соответствии со своими служебными обязанностями.

3.5. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

3.5.1. законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

3.5.2. соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

3.5.3. соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;

3.5.4. недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3.6. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг, предлагаемых на Сайте.

4. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.

4.2. Не персонифицированная общая информация о посетителях сайта в виде статистики может использоваться в целях оценки и анализа работы сайта, маркетинговых, рекламных или иных целях.

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

5.2. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

6. СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.

6.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователи вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

8. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также отиных неправомерных действий.

9. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

9.1. Пользователь вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования / удаления его персональных данных, предусмотренные п.3 настоящей Политики конфиденциальности в письменной форме по адресу, указанному в п.1.

9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:для физического лица:– Фамилию, имя и отчество, указанные при бронировании; – дату регистрациичерез Форму онлайн-бронирования; – текст запроса в свободной форме; – подпись Пользователя или его представителя.для юридического лица:– запрос в свободной форме на фирменном бланке; – дата регистрации через Форму онлайн-бронирования; – запрос должен быть подписан уполномоченным лицом с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.

9.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку